*** Закаты рассветы...

Баклан
Закаты рассветы
Ненужные предметы
Летят в моё тело
Негодяй водит мелом
Пишет матные слова
Пусть рисует не беда
Всё равно умней не станет
"Памалюе" перестанет

Красномедные монеты
Старо-старые газеты
Всё пр-р-ропало
Ускользнуло,вышло,стало
Убежало
Всё ПР-Р-РОПАЛО
21-23.02.2001.