Не то! Не то

Chaim Ash
Не то! Не то! Опять ошибка!
И снова поиск, снова гон.
И невесомость - это пытка,
И нет опоры, и лишен
Надежной связи, постоянства,
При постоянной суете,
И ты в миру, и ты нигде.
Здесь не явления, а яства
Срывают славу и почет,
А ты играешь в чёт - нечёт
В надежде выйти, оторваться,
Чтоб обернуться и остаться
Лицом к лицу…