Пересекаются миры...

Chaim Ash
Пересекаются миры -
Приоткрывается обычай:
Нестройный хор разноязычий -
Согласный лепет детворы.

Из мрака тянутся мосты
В поля без масок и обличий.
Нагим даруется величье
Сиюминутной красоты.