Что гнетёт - сама не знаешь...

Chaim Ash
Что гнетёт - сама не знаешь.
Вся - метание и мука.
То смеёшься, то вздыхаешь,
И восторг сменяет скука.

Что ты хочешь? Я исполню,
Хоть и сам живу не гладко.
Хочешь - песенку напомню?
Хочешь - чай согрею? Сладкий?