Мелькают знакомые лица...

Chaim Ash
Мелькают знакомые лица.
Срываюсь, пытаюсь догнать.
Не мог я опять ошибиться,
Но я ошибаюсь опять.

И лица ночами мне снятся,
И лица мерещатся днём,
И мне одному не остаться,
И нам не собраться вдвоём.