Я свалился в твою повседневность...

Chaim Ash
Я свалился в твою повседневность,
Разбивая твои привычки,
Я хотел приоткрыть твою нежность,
Словно склеенные странички.

Когда я появлюсь ниоткуда,
Подари мне тепло и ласку.
То, конечно, смешная причуда,
Что похожа больше на сказку.