Какой искусною рукою...

Анна Линден
*   *   *


Какой   искусною   рукою
Твой  выткан  шелковистый  стан,
Как  будто  бог   из   первокроя
Создал   не   тело…а   аркан.

И  на  мою набросив  душу,
Её   из  сумерек  извлёк…
Так  из  костра,  почти потухший,
Чёрт  извлекает уголёк.


3.03.01 г.