Уже не стыдно говорить...

Chaim Ash
Уже не стыдно говорить,
Но все труднее объясниться,
И невозможно все забыть,
Хотя случается забыться,
Но только реже, реже сказки,
Уже чутьё срывает маски,
Уже не рвешся без оглядки,
И не играешь с роком в прятки.
Хоть выбран путь и все известно,
Но все в известной мере пресно…