Я был зачат как все - в грехе...

Шурёнок
Я был зачат, как все, в грехе -
Чтоб жарить на газу картошку.
Слезу пролив в одном стихе,
В другом смеюсь непонарошку.

И Бога, и себя браня,
Лицом я падал в подорожник.
Но, будь хоть трижды я безбожник -
Ты не оставила меня

Пока. я подчеркну - пока...
Наверно, жив, пока несмело
На волю просится строка,
И ручка знает свое дело.