Здраствуй

Anastasiya Kant
Здраствуй, давно не писала
Просто, устала так жить,
Просто сегодня узнала,
Тебя видно мне не забыть.

Падает звёздочка с неба.
Ты и не знаешь её -
Падала это надежда,
Только уже всё прошло.

Да, я давно не писала,
Видно не нужно писать,
Листья я все растеряла.
Сколько ещё мне терять?

Знаешь, наверно не нодо...
Уже ничего не вернёшь.
Всё, что было когда-то
Прошу тебя, не тревожь.

28.02.01