Глупое письмо...

Буреломофф
Опять твое мне глупое письмо,
Ты пишешь, что тебя я разлюбил,
И обижаешься, тебе я не пишу,
Пишу... Не то... Как жаль...

Опять твое мне глупое письмо,
Ты не поймешь, зачем ты мне нужна,
Ты пишешь, что не знаешь ты меня,
И отношение мое к тебе...
 
Опять твое мне глупое письмо,
Ведь ты весны не любишь ранней,
И слякоть во дворе, и грусть,
И у окна зимы ты ждешь...

Опять твое мне глупое письмо,
Сидишь одна, и настроение не то,
Вчера я не пришел на встречу,
Не смог, прости...

Опять твое мне глупое письмо,
Поверь, приду, на улице встречались,
И неспроста заметил я тебя,
Средь всех ты чем-то выделялась...

Опять твое мне глупое письмо,
Опять себя ты обвиняешь,
Забудь, ведь чем-то нравишься ты мне,
Но есть и расстояние...

Опять твое мне глупое письмо,
Намеков, - пишешь ты, - не понимаешь,
А я не намекаю ни на что,
Решай сама, пора на встречу...