Внутренний голос диалог

Omella
- Хочу забыть о прошлом,
начать всю жизнь с нуля.
- Танюша, осторожно,
не забывай меня.

- Зачем воспоминанья
печальные нужны?
- Бери из них уроки,
они порой важны.

- И как же идти к свету,
когда вокруг темно?
- Иди интуитивно,
и может там окно.

- А может за окном,
лишь зло и темнота?
- Поверь, это не так,
ты там уже была.

-Вся жизнь моя из полос,
но кто же ты?
-Я? Твой внутренний голос...