Жизнь продолжается, друзья

Седой Г.К.
Бесстрастно щёлкнув по нолям,
сегодня ночью
прибавил год к моим годам
небесный счётчик...

А я не знаю, как мне быть -
грустить, смеяться?...
Жизнь разбежалась во всю прыть -
следы дымятся...

Невольно вспомнил о былом -
ничуть не страшно,
хоть календарь твердит о том,
что стал я старше.

Нет, я не праздный пустослов,
и не беспечен,
поверьте - всяк в чреде веков
душою вечен!...

Восстав из тьмы небытия,
мы вышли в люди...
Жизнь продолжается, друзья,
и это - чудо!

17.03.2001