Тебя здесь нет

Anastasiya Kant
Тебя здесь нет.Ты далеко.
Так далеко бывают звёзды,
В ночном сиянье небосрёбы
Мне показались так блезки.

Тебя здесь нет. И чтоже дальше?
Я знаю, в жизни много фальши.
Неужто ты мираж любви,
А может просто...Уходи.

Ты испарился как туман,
Что по утру бывает много
И даже взятую дорогу
Не разлечишь - везде туман.

Так стало пусто. Тебя здесь нету.
Ищу с расвета до расвета,
А вдруг появишься опять...
Тебя я стала забывать.

3.11.99.