Ты знаешь, все когда-то говорили стихами? grafomanke

Армагед
Ты знаешь, все когда-то говорили стихами?
Это было давным-давно,
но затем бифуркация вышла -
сбой в системе и, все на дно

Атлантида почила в бозе,
унеся с собой тайну рифм,
мысли все спеленались в прозу
все что было- то, стало миф

только нет для тебя покоя,
генной памятью вдруг прозрев,
сон и явь ты поешь стихами
на неведомом мне языке.