Любимой

Kir
Ты красива как ветер!
Ты прекрасна как сон!
Ты цветок на поляне,
И я в тебя влюблен.

Солнце яркое светит,
Согревает оно,
Всех людей на планете,
Но оно ведь одно ?

Ну а ты согреваешь,
Своим светом меня!
Ты меня пробуждаешь,
От тоскливого дня.