Прощание

White Panther
Он другом ее был недолго совсем,
Она, так, как с ним, не оющалась ни с кем.
Когда он исчез вдруг - что делать не знала,
Одна, без него, в этом мире страдала.

И когда поняла, что уже не проснется,
Что от этого сна он уже не очнется,
Защемило в груди, и так сердце забилось.
Почему ж это именно с ними случилось,

Захотелось бежать, далеко! На край света!
И с тех пор она возненавидела лето…