ИГЛА

Не в Постеле
фиолетовый обморок лезет на рыхлую крышу
засранную голубями поскольку там редко убирают
какая скука! если я все-таки выживу
и как неестественно я все же опять умираю!

у весенних чтецов вода в самых скромных глазах
в самых чистых аккордах пошлая одномерность их душ
мой крест если он есть спрятан на высоких пустотах
туда добираться без сердца мне будет лучше

крепко прибита психика ночью у лифта на трос
бешенный крик! тормоза затянулись в трехминунтный засос
здесь не найти уединенья а мысли рождаются мертвыми
мои капиляры затрахались в поисках глотка кислорода

а у мертвого города белоснежное алиби
своих мертвецов он прячет на изрытых окраинах
солнце вернется за мной - завтра я буду живой
завтра моя рана в груди затянется новой иглой.