*** где-то там...

Лина Цева
Где-то там, в изменчивой саванне
Ночью спал и вздрагивал малыш -
Днём ему старуха-обезьяна
Палец изломала - не поспишь.

Он остался сиротой без мамы
Слишком рано, не совсем окреп,-
Издеваются над ним все обезьяны,
Слёзно-горький  достаётся хлеб.

Только ночью в снах он видит счастье,
Каплю радости, мгновенье красоты.
Рвётся  в этот миг душа на части...
Подарите детям  больше  доброты.