Женщине, влюбленной в сочинителя

Фарамазян Игорь
Женщине, влюбленной в сочинителя

Ему Вы дороги, наверно.
Наверняка он дорог Вам.
Он сочинитель – это верно.
А Вы, конечно, - по счетам.
Вы влюблены – здесь Ваше право,
и нет причины для молвы...
Вы влюблены. Какой отравы
еще не пробовали Вы?