Где вы, поэты?

Cherry S
Почему из России постепенно исчезли поэты?
Здесь не в счет горлопаны, орущие хлестко с трибун.
Потому что читать успеваем мы только газеты.
Да и то в магазинах давясь из-за кур!
Разве может поэзия уместиться на узенькой кухне?
Разве можно творить в быту коммунальных квартир?
Поглядишь на соседей - вдохновение сразу протухнет.
И какие стихи, коль страна напоминает... трактир.