Так бывает

Vampire
Ты просыпаешься ночами
с мыслями о ней
ты потерял свою работу
и веру в людей

она не стоит того
не убивайся по ней
она меняет как перчатки
и подруг и друзей

она всегда там где прикольно
где веселье всегда
она считает важным это
всё другое ерунда

так почему-же ты страдаешь
для чего она тебе
она тебя ведь променяет
как всегда, и везде

она растопчет твои чуства
и сожгёт твою любовь
она заставит в твоих венах
прокиснуть всю кровь

эй парень выбрось эту стерву
у себя из головы
и посмотри на всю реальность
вокруг посмотри

девчёнок много, даже очень
так не циклись на ней
пускай она всю жизнь меняет
одноразовых друзей

она споткнётся, жизнь накажет
будет тошно и ей
так соберись тебе не стоит
спотыкатся вместе с ней