Забыта

Красницкая Виктория
Забыта,
Что ещё хотеть,
Что в одиночестве искать.
Поплакать,
Или покричать,
Или тупую песню спеть.
Тоскую
В глубине души.
Забыта - надо пережить.
Но не орать,
А просто жить
И прятать от себя ножи.
Уеду,
Соберусь и в путь,
Не сбудется моя мечта.
Постель не греет
И пуста
И боль проникла в грудь.
Исчезну,
И проверю вас,
Не думала, что надо так.
Уже не знаю,
Что и как.
Люблю в последний раз.