Звезда

Djan
Молить тебя я не намерен,
Любовь угасла навсегда,
Сегодня вечер слишком черен
И надо мной звезда.

Мне тяжело, ты это знаешь,
Но слезы выльются потом,
Меня одна лишь понимаешь,
Но тяжелеет в горле ком.

Держу дрожащие ладони,
Смотрю в чернеющую даль,
Все ближе призраки агоний,
Все ближе смутная печаль.