Зазеркалье

Vampire
Я нашёл её, я давно искал
Я её узнал, в кривезне зеркал
Я увидел вот она, вот её лицо
Оступился, и упал, это был лишь сон

Я проснулся, умылся, в окно посмотрел
Думал я, что людей увижу
А в окне пелена, только имя её
Я за это себя ненавижу

Я теперь только сплю, я забыл обо-всём
Я восне говорю с тобою
А в ответ только смех, "Мы не будем в двоём"
Ты сказала, махнув рукою

И тогда с криком боли, в зеркальном плену
Начал я всё крушить без разбору
И очнувшись в постели, на пол взглянув
Я увидел зеркал битых гору