Ветер

Vampire
Думал я что теперь я пропал
Думал жить буду только тобою
Я и жить то почти перестал
После нашей разлуки с тобою
Но однажды я встретил её
Это был словно с моря ветер
Он принёс в моё сердце тепло
За неё я отдам всё на свете...