Тоска

Vampire
Я к тебе собираюсь опять
В голове подавляя смятенье
Я надеюсь опять на везенье
Тебя за руку сново держать

Телефон, как немой предводитель
Мне молчаньем своим говорит
Ты опять ей покинут, забыт
в дальний угол сознанья забит

Между нами нету мостов
Между нами разбиты дороги
Я не вижу твоих берегов
Я застрял на разбитом пороге