Зачем так поздно?

Orhid Dreen
Взгляни, вот белый мой камин,
Холодный, не зажженный нами...,
Про дождь опять поет Кузьмин...
Я тешусь лишь пустыми снами...
В них нет любимого лица
,Одни слова... плывут как дым
Не переделать все... с конца
Не сделать сердце молодым-
Я это знаю и грущу...
Зачем так поздно ты родился?
Свеча, камин...Кого ищу?
Где поезд мой остановился?..