Отполыхало бы...

Orhid Dreen
             «Еще чуть-чуть : недели три...
              Все бы совсем зарубцевалось...
              Отполыхало бы внутри...
              Рубец на сердце-это... малость!
              Средь прозаических рутин
              И прозаических развалин
              «Мучитель мой и господин?»
              Мои уста тебя назвали...
              Непроходима пропасть лет.
              Возмездьем стала эта встреча
              За холод, жесткость и обет:
              Крушить сердца, любовь калеча…
              Судьба не терпит пустоты-
              Теперь в груди сосуд заполнен
              Дни ожидания несут
              Печаль и боль, но помню волны…             
***