Я с ним... грещу

Orhid Dreen
Сама я жажду призрака- обмана,
Им тешусь, с ним грешу, его пою...
Будь проклята вовек и окаянна
Рутина, жизнь разъевшая мою...

Глаза закрою: вот он ... рядом
Рукой  стремлюсь поймать, достать фантом
Команда изнутри мне приказала : надо!
И вот бреду, как привидение, за сном...