Сюрприз?

Orhid Dreen
Мужчину с умными глазами
 С каштановой волной волос,
 С такими сильными руками,
 С такими алыми губами...
 Такой сюрприз мне рок принес?
 Ведь он ,как я, безумно-пылкий
 Не предсказать... полярный нрав...
 Удачно падать? Да, в опилки...
 Коней менять? У переправ.
 На перекрестке странных судеб...
 Но вдруг фальстарт? Не чуем лжи?
 Свернуть?  Счастливее ли будем?
 Да будь, что будет...Побежим..
***