Как быть?

Orhid Dreen
Как сложно: быть меж двух огней
пытаясь греться, не сгорая
Который жжет всего больней?
Который во грехе ласкает?
Как страшно быть меж двух огней:
Но как пьянит двойное пламя...
Кто опалит меня сильней?
Что случай сделаешь ты с нами?
Мне нужно быть меж двух огней...?
И как мне накал такой измерить?
Кого из двух любить верней,
И как  самой себе поверить...
***