Целофан

Корень
Я лежу весь в целофане
Я без кожи, я в крови
Всего лишь тонкая пленка
Всего лишь тонкая нить
Держит меня

Резиновое сердце крепче души
Но я порву эти цепи
Разорву жизни ритм

Части тела на полу
Куски мяса, жизни труд
Необычная картина
Неизменчивый пейзаж
Для чего он вокруг нас ?

Резиновое сердце крепче души
Но я порву эти цепи
Разорву жизни ритм

Необычный беспорядок,
Зари красный цвет.