ОН И ОНА

Корень
Пачкать небо
Рвать солнцне
Клочья, все это-клочья

Клочья рук
Огрубевшие ткани
Твоих рук

Затуманены взгляды
Я искал
Я искал что-то ... трудно

В твоих глазах
Нет ни капли надежды
Я хочу найти что-то прежде

Ты открываешь двери
За тобой стоит Он
Ты пришла не одна
Ты пришла с ним вдвоем.