*** Белые кони галопом бегут...

Баклан
Белые кони галопом бегут
В коленях моих пробитых
Больные ноги куда-то гребут
Около дверей закрытых

Фундамент стоит а крыша уходит
Лампа не светит звезда не горит
А за стеной чувак что-то бредит
А за окном другой чувак пыхтит

Ночь-не ночь а всё же приятно
Посидеть на карнизе ноги свесив вниз
Посмотреть на кометы уходящие плавно
Махнув нежно рукой подумать вернись
25-26.01.2001.