Поверхность

Корень
Приторное солнце
Жирное небо
Каплями пота
Смочило мне крылья
Приклеив их
К пасмурной земле

Выше, чем небо
Ниже, чем земля
Жизни нет-есть лишь ощущенья
Больная голова-вот твоя жизнь,
Сердце болит ? -
Все в своей в клетке

Земля душна,
Земля крива,
Земля остра,
И мы на ней лишь тени.