Корабль

Корень
Открытые двери
В закрытых руках
Засохшие реки,
Реки оттуда, сюда

Сгнившие листья,
Осень - в сердце у тебя
Талый снег вместо крови
Зеленая плесень
Многолетнего гноя

Вой...
Пожалуйста вой.

Проколотый шар
Выпускает свой дух
Словно ты был погружен
В сладкую муть

Не кричи на меня
ТЫ бросил якорь
В этой куче дерьма , а не я.