ветер уносит песнь последнего танца

Raduga
Солнечный  дождь преврашается в пар
коснувшись  дороги лежащей меж крыльев
птица лоцман птица попутчик
распутывай локон пути
не думая о былом
капли жизни стекаются в  круг
ты стал вял и тжел
и подобен воде
скользит лапка водомерки на глади
молодого болотца
испуская малые волны
корабль бытия в порту у причала
пустил корни саксаула
где летний цветок
короля пустынь
ветер уносит песнь последнего танца
разрывая на части
сея в забвеньи воды
осколки пути