*** Мама, я к тебе пришла

Красницкая Виктория
Мама, я к тебе пришла
Я не знаю, как спастись.
Я продрогла от “тепла”
Под блатным названьем Жизнь.
Напои меня чайком,
Разреши присесть к столу
И простуду вечерком
Подлечи к утру.
Мама, я к тебе пришла,
Слишком я устала жить.
И в развалинах души
Не могу любить.