Убийцы

А.Плцхм
Искомые пасм"урности жит"ия
Раздаться не забыли. Изобилья
Не снискав у горестей разлук,
Мы заслужили память наших рук.

Чьи пальцы, нежности потуги,
Съиграть в сердцах успели фуги,
Наскучить ласками они не поспешили,
И отпечатки с тел холодных смыли.