Оберега

Fita
Поберегу свои руки
И не коснусь твоей кожи,
Теперь я просто прохожий
Тебя спасавший от скуки.

Поберегу свои нервы,
Поберегу свою душу...
С остервенением стервы
Тебя не видеть! Не слушать!