Я скажу тебе лишь пару слов...

Анна Грассе
                * * *
 Я скажу тебе лишь пару слов:
«Как загадочна мужская
Многослойная любовь!»

Ты ответишь: «Не тужи»  - и промолчишь,
Будто нужно убежать,
И ты бежишь.

И я тоже не могу проговорить.
На вопросы «быть?»
Ответить: «Жить».

Мы не знаем друг о друге ничего
Что бы стало поводом
Не броситься в окно.

Фортепьяно звуки льются, словно дождь.
Жизнь прекрасна.
Хорошо, что ты живешь!
         _____________
                9.09.2000