Грешник

Alex Chenko
Он выходит на улицы каждую ночь
В тот время как день исчезает прочь
Его мышцы крепки как скала
Его взгляд глядит в никуда

Он грешник сбежавший из ада
Его проклял сам Сатана
Никто не выдержит его взгляда
Не зазвонят никогда по нему колокола

Его голос похож на вой волка
В его словах нет букв и от них нет толка
Его задача нарушать наш покой
Хотя он и сам не знает кто он такой

Он грешник сбежавший из ада
Его проклял сам Сатана
Никто не выдержит его взгляда
Не зазвонят никогда по нему колокола