Образ

Dj Rulez
О, прекрасное созданье,
Ты поведай мне о том,
Как прекрасен мир желанья,
Как живется чудно в нем.

Мне мой мир, отнюдь, не тесен.
Не хватает лишь Тебя.
Как же стал бы он прелестен,
Если б Ты пришла любя.

Только Твой я вижу образ,
Только Ты во снах моих.
Взор Твой, словно лунный отблеск,
Озаряет мне мой стих.

Твои губы и улыбка,
Твои руки, голос Твой…
Песню счастья поет скрипка
Только нам одним с Тобой…

Но, увы, настало утро;
Как ни плач и ни тоскуй,
Но все ж в памяти остался
Твой последний поцелуй…