Погружение в небо

Golovan
Величественно
Взором вдаль устремясь
Войду в воды небесные
Смою с себя земную грязь
Холодом обожгу сердце
Огонь ярости потушу
Сквозь облака земле
Последнее слово скажу
Это будет короткое слово
Из одной только буквы
Я
Все остальное придет после
Когда погружусь в себя …