Грусть...

Dj Rulez
Прекрасен нежный образ Твой!..
Великолепьем ослеплен,
Готов хранить мечты покой,
Страданьем сладким изнурен.
 
Все чувства жадно испытав,
Холодных губ почувствуй грусть.
В глазах желанье прочитав,
Скажи: «Пусть так и будет. Пусть…»
 
Осенний ветер в тишине
Прохладой душу проберет.
И зоркий ястреб в вышине
Мышонка в логово несет.

Я каждый раз стараюсь жить
В минуты тяжести судьбы.
Но хоть от боли буду выть,
Не вскрикну помощи мольбы.

Прекрасен нежный образ Твой!..
Великолепьем ослеплен,
Храню мечты Твоей покой,
Судьбой жестокой изнурен…