Ты...

Dj Rulez
Прекрасна Ты, словно букет алых роз;
Я верю, что вечны земные цветы.
Единственный образ мечтаний и грез,
Один во вселенной: сей ангел – лишь Ты!!!

Я вновь возродился, изгнав пустоту,
Любовь лишь к Тебе помогла выжить мне.
В недолгий свой век сохраню я мечту,
Которую видел я, верно, во сне…

Как жаль, что рассвет забирает Тебя.
Мне хочется вместе с тобою уйти.
Влюбился без памяти, словно дитя…
Судьба ж заставляет промолвить: «Прости…»

Прощай… Знаю я – не быть вместе нам,
Но все ж напоследок Тебе я скажу:
Не важно, где будешь Ты – здесь или там,
Тебя, все равно, очень сильно люблю!!!