Познай любовь во всей ее красе...

Dj Rulez
Познай любовь во всей ее красе,
Познай всю жизнь без совести и страха.
Возьми клинок и прокляни весь мир –
Ведь, все равно, останется лишь горстка праха.

Познай все звуки жизни перед смертью,
Заслышав музыку, не убегай в ответ.
Любовь и музыка излечат все недуги –
Любовь прекрасна – в этом спору нет.

Смысл жизни – лишь в мгновеньи счастья,
Познав все тайны, Ты откроешь дверь…
Не жди рассвета, если ночь бесстрастна…
Любовь – секунда, но не вечность, верь.