Обычное утро

Колмагор
Забылось
Вовсе и нетрудно
Осталось слово лишь
Как память
Забилось
Существо всё в жесты
Вся слякоть человеческого теста
Осталось жить и помнить
Нудно
Осталась тишь
Палат безлюдных
Осталось слово "СПИШЬ"
Как память
Осталось верить ждать
И непонятно мямлить.