Ответ на зачем kone*

Стейси Жен
Сквозь экран  простого монитора
Среди дня, по клавишам играя,
Я наткнулась на твой крик
И сразу лишним
Стало всё вокруг
 Зачем?  ...не знаю......
И мотив известной с детства песни
Мне попал туда вдруг, где должно быть сердце.
Голос твой поверх него звучал, как нить,
Вдетая в иглу простого текста:
"Отзвуки душевной непогоды
Надо не скорбя благословить..."
Слышу, не кричи так...
Если бы могла я,
То раскинула бы, распахнула руки-крылья
И согрела б опереньем, в жизни поредевшим,
Как платком пуховым,
Перышком упавшей где-то там души.
Ну а так, прости, увы, бессильна,
Посылаю лишь обрывки старой песни...
Отблеск света...
Всё же Блеск от Света, а не  Дьявола...      
А живу иль нет -  частенько проверяю.
Утешаю же себя возникшей слева болью: 
Если кОлит, значит оно есть ... сердце,
И авось кого-нибудь согреет.